Aviso de Privacidad

COATS CADENA ANDINA S.A., en adelante COATS, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377de 2013, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por COATS, la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se le pretende dar a los datos.

Ubicación y acceso a las Políticas de Tratamiento de Información COATS está ubicado en la Avenida Santander No. 5E-87 en la ciudad de Pereira y tiene dispuestos como canales de contacto con sus clientes y usuarios, además de las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio, la línea telefónica (6) 3398200 de Pereira, la línea nacional de atención al cliente 01 8000 944633 y el correo electrónico sac@coats.com. Las Políticas de Tratamiento están disponibles en la página web www.coatscrafts.com/co, cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, y posteriormente, en cualquier otro que se considere pertinente.

 

Tratamiento y Finalidad de los Datos Administrados

COATS CADENA ANDINA S.A., informará a los visitantes, clientes potenciales, a sus clientes, proveedores, y de manera anticipada a las personas interesadas en participar en un proceso de selección las políticas aplicables al Tratamiento de los Datos Personales que suministren en cumplimiento de la relación precontractual, contractual y pos contractual y solicitará la correspondiente autorización para la aplicación del Tratamiento a dicha información.

 

Las finalidades de la entrega de los Datos Personales suministrados a la Empresa, son:

  1. Ordenar, catalogar, clasificar, almacenar y separar la información suministrada para su fácil identificación.
  1. Consultar, comparar y evaluar toda la información que se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida.
  2. Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada.
  3. Consulta en las listas para la prevención y el control de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  4. Envío de información de interés y de invitaciones a eventos programados por la Empresa.
  5. Verificar, comparar, evaluar las competencias laborales y personales de los prospectos respecto de los criterios de selección de COATS.
  6. Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales, administrativas o entidades privadas en ejercicio de servicios públicos, en caso de que la Empresa contrate plataformas basadas en tecnología en la nube, los datos podrán ser transferidos a los países donde se encuentren los centros de datos del proveedor del servicio.
  7. En caso de utilizar esta tecnología, podrá entregar los Datos Personales al proveedor quién actuará como Encargado del Tratamiento de los mismos.
  8. Emisión de certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la Empresa.
  9. Entrega de los Datos Personales a terceros a quienes se les encargue el Tratamiento de los mismos

Derechos de los Titulares de la Información

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Empresa, en su condición de responsable del tratamiento.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Empresa, en su condición de Responsable del Tratamiento.

c) Ser informado por la Empresa, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.